※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の娘と児童館に行った時、何回か会ってお話したママがいました。「◯…

2歳の娘と児童館に行った時、何回か会ってお話したママがいました。「◯◯児童館って行ったことありますか?今度こういうイベントあるみたいで、良かったらぜひ〜」と言ってくれて、じゃあ行こうかな〜と申し込みました。

当日、始まる前にそのママと挨拶をしましたが、顔見知りのママのところへ行ったのでそれ以上話はしませんでした💦

ぜひというのは社交辞令だったのでしょうか?
一緒にいてくれないんだとは思いませんが、行ったことのない児童館で他に知り合いはいないので、ぼっちは少し辛かったです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

児童館とか支援センター系は知り合いがいなくてもぼっちでもいいと思いますよ!

そんなガッツリめちゃくちゃ仲良いママ友同士ってのもあんまりいないものだと思います!あまり気にせず!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!!😂ありがとうございます💓

• 2時間前
いちこ

あれ?とは拍子抜けしますが😂一緒に行こうって約束したわけじゃないんですもんね💦本人的には情報をあげただけだったんじゃないでしょうか💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    あれ?と思うことは許されますよね😂

• 2時間前