2歳の娘と児童館に行った時、何回か会ってお話したママがいました。「◯…
2歳の娘と児童館に行った時、何回か会ってお話したママがいました。「◯◯児童館って行ったことありますか?今度こういうイベントあるみたいで、良かったらぜひ〜」と言ってくれて、じゃあ行こうかな〜と申し込みました。
当日、始まる前にそのママと挨拶をしましたが、顔見知りのママのところへ行ったのでそれ以上話はしませんでした💦
ぜひというのは社交辞令だったのでしょうか?
一緒にいてくれないんだとは思いませんが、行ったことのない児童館で他に知り合いはいないので、ぼっちは少し辛かったです💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
児童館とか支援センター系は知り合いがいなくてもぼっちでもいいと思いますよ!
そんなガッツリめちゃくちゃ仲良いママ友同士ってのもあんまりいないものだと思います!あまり気にせず!

いちこ
あれ?とは拍子抜けしますが😂一緒に行こうって約束したわけじゃないんですもんね💦本人的には情報をあげただけだったんじゃないでしょうか💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あれ?と思うことは許されますよね😂- 2時間前
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!😂ありがとうございます💓