※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スタバの800円のeチケットを使いたいです。おつりが出ないので、ギリギリのおすすめドリンクやカスタムを教えてください。

スタバのeチケット800円分あります。
おつりがでないのでギリギリを攻めたいです😂笑
おすすめのドリンク、カスタム教えてください😊

コメント

ゆゆ

元スタバ店員です🙋‍♀️
何系が好きですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

甘い系が好きです😊

• 6時間前
  • ゆゆ

ゆゆ

濃厚で甘ーい感じが好きでしたら
    バニラフラペをブラベミルクに変更(+55円)、チョコチップ追加(+55円)、ショット追加(+55円)
    もしチョコ好きならここでモカシロップも追加(+55円)

氷少なめミルク多めで作ってもらうとプリン風のご褒美フラペできます!
    無料カスタムでホイップ多め、チョコ(orキャラメル)ソース追加もいいです👍

甘いですがエスプレッソ追加してるので飲みやすいと思います💡

チョコあまり好きでなければチョコソース、シロップ、チップは抜いてサイズをトールからグランデにしたり
    重目の質感好きじゃなければ
    豆乳、アーモンドミルク、オーツミルクへの変更もいいと思います‼️

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😊
    とっても美味しそうなので明日早速飲んできます😋

• 5時間前
  • ゆゆ

ゆゆ

働いていたのはずいぶん昔なので金額オーバーしたり足りなかったりしたらすみません🙇‍♀️
    明日も暑いと思うのでおいしく涼めますように✨

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ!分かりました。
    モバイルオーダーで金額確認して注文しようと思います😊ありがとうございました☺️

• 5時間前