その他の疑問 スタバの800円のeチケットを使いたいです。おつりが出ないので、ギリギリのおすすめドリンクやカスタムを教えてください。 スタバのeチケット800円分あります。 おつりがでないのでギリギリを攻めたいです😂笑 おすすめのドリンク、カスタム教えてください😊 最終更新:6月18日 お気に入り 3 スタバ おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント ゆゆ 元スタバ店員です🙋♀️ 何系が好きですか? 6月18日 はじめてのママリ🔰 甘い系が好きです😊 6月18日 ゆゆ 濃厚で甘ーい感じが好きでしたら バニラフラペをブラベミルクに変更(+55円)、チョコチップ追加(+55円)、ショット追加(+55円) もしチョコ好きならここでモカシロップも追加(+55円) 氷少なめミルク多めで作ってもらうとプリン風のご褒美フラペできます! 無料カスタムでホイップ多め、チョコ(orキャラメル)ソース追加もいいです👍 甘いですがエスプレッソ追加してるので飲みやすいと思います💡 チョコあまり好きでなければチョコソース、シロップ、チップは抜いてサイズをトールからグランデにしたり 重目の質感好きじゃなければ 豆乳、アーモンドミルク、オーツミルクへの変更もいいと思います‼️ 6月18日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😊 とっても美味しそうなので明日早速飲んできます😋 6月18日 ゆゆ 働いていたのはずいぶん昔なので金額オーバーしたり足りなかったりしたらすみません🙇♀️ 明日も暑いと思うのでおいしく涼めますように✨ 6月18日 はじめてのママリ🔰 いえいえ!分かりました。 モバイルオーダーで金額確認して注文しようと思います😊ありがとうございました☺️ 6月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
甘い系が好きです😊
ゆゆ
濃厚で甘ーい感じが好きでしたら
バニラフラペをブラベミルクに変更(+55円)、チョコチップ追加(+55円)、ショット追加(+55円)
もしチョコ好きならここでモカシロップも追加(+55円)
氷少なめミルク多めで作ってもらうとプリン風のご褒美フラペできます!
無料カスタムでホイップ多め、チョコ(orキャラメル)ソース追加もいいです👍
甘いですがエスプレッソ追加してるので飲みやすいと思います💡
チョコあまり好きでなければチョコソース、シロップ、チップは抜いてサイズをトールからグランデにしたり
重目の質感好きじゃなければ
豆乳、アーモンドミルク、オーツミルクへの変更もいいと思います‼️
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
とっても美味しそうなので明日早速飲んできます😋
ゆゆ
働いていたのはずいぶん昔なので金額オーバーしたり足りなかったりしたらすみません🙇♀️
明日も暑いと思うのでおいしく涼めますように✨
はじめてのママリ🔰
いえいえ!分かりました。
モバイルオーダーで金額確認して注文しようと思います😊ありがとうございました☺️