※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

松山市束本の佐伯形成外科に行った方に、待ち時間や混雑、先生の人柄について教えていただきたいです。

松山市束本にある佐伯形成外科にいかれたことがある方いたら教えてください。

予約ができないとのことですが、待ち時間や混雑くらいはどのくらいでしたか?先生はどんな方でしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

いつも佐伯行きます!
皮膚科の方で行く事しかないですが、、。

いつ行っても混んでいるイメージで
朝8時に行って1番取れる
8時半だと5番目とかです😭

夕方は16時頃しか行ったことないですが
混んでいて座るところ無い事がほとんどです😭

先生はさっぱりした感じです!

• ママリ

ママリ

やっぱり混んでるんですね💦
    形成外科ってあんまりないから、子連れで待ち時間少なそうなところ探してるんですけどなかなか💦
    ありがとうございます!

• 6月19日
ママリ

佐伯わたしも行ってます!
皮膚科はどこも待ちますよね😭
時間まで車で待たなきゃ…と思いがちですが実は入り口の鍵空いててズケズケ入っていって受付に名前を書くことできるので注意です!
お昼すぎからは14時ぴったりに行くとやっぱり待つので、13時半頃には行ってました!
先生は基本無表情で冷たく感じるかもしれませんが実は子供が好きで、聞いたことは何でも教えてくれる丁寧な方ですよ✨