子育て・グッズ 【極端にミルクの飲む量が少ない赤ちゃんいますか?】もうすぐ生後2ヶ月… 【極端にミルクの飲む量が少ない赤ちゃんいますか?】 もうすぐ生後2ヶ月です。産まれてからずっとミルクの飲む量が少ないです。混合です。 例えば昨日だとミルク80㎖ 母乳10~50を8回(毎回スケールで測ってます) 病院へ行きましたが体重の増加は問題なく、とくに何もされず帰されてしまいました。セカンドオピニオン行った方がいいでしょうか、 最終更新:6月18日 お気に入り ミルク 母乳 病院 体重 生後2ヶ月 混合 赤ちゃん 想(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント