みぃ
9月から始めました😊
1歳から預ける為には申し込みが10月半ばからだったので申し込み付近で3つ見学に行きました🏫
園に電話をして見学が出来る日時を教えてもらい9月中に行ききりました☺️
みぃ
9月から始めました😊
1歳から預ける為には申し込みが10月半ばからだったので申し込み付近で3つ見学に行きました🏫
園に電話をして見学が出来る日時を教えてもらい9月中に行ききりました☺️
「1歳」に関する質問
皆さん保育園の連絡帳いつ配信されますか?(アプリの方) まだ1歳で慣らし期間なのでお昼寝どれくらいしたか、ご飯はどれくらい食べたかで帰宅後の動きが変わるので17時とかには送ってほしいのですが遅いと19時前とかにき…
絵本かじるのってどのくらいで治まるものですか?😭 読んであげたいのですが、すぐに取られてかじってしまいます。自我も強くなってきて(うちがわがままなのか💦)読むね、と取ろうとするととんでもなく怒られます😥 まだ1…
1歳5か月 今日慣らし保育1日目終わり、来週から給食が始まりますが 揚げ物をまだ食べた事ありません。アレルギーも心配 今日サバをお昼2口くらいやりました。 まだカニとアーモンドがまだです。 みなさんは揚げ物食べま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント