※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

おそらく10年ぐらい前のローリーズファームのレースガウンなのですが、…

おそらく10年ぐらい前のローリーズファームのレースガウンなのですが、今着てたらおかしいでしょうか🥺?
最近こういうレース系の羽織ものたくさん出てますが、トレンドアイテムほどアップデートが大切と言いますよね… やっぱりデザインとかちょっと一昔前だなと思いますか🥺?(というか32歳が着るにはもうキツイですか…?🤣)
袖は7〜8分で腰ひも(取り外し可能)がついてます。丈はくるぶし上5〜10センチの間ぐらい、色はアイボリーかクリームって感じです。

コメント

るい

これから羽織りとしても
涼しげですし紫外線対策にも
なるかと思います✨️

普段パンツ派なら
ワイドパンツにタンクトップ
INして羽織りますね🥰✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹✨
    タンクトップにワイドパンツ!
    一気に今っぽくなりそうですね💓

• 3時間前
エビフライ🍤

羽織物として全然使えそうです!😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです!10年眠らせた甲斐がありました!(笑)

• 3時間前
こんこん

10年前くらいに流行りましたよね!
うちにも似たようなものが今後も使うだろうとまだ眠ってます😂

みんながみんな今のトレンドアイテムを身につけてる訳でもないですし、気にせず使って問題ないと思いますよ😊

私ならシンプルにTシャツやタンクトップ、デニムに羽織ります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

合わせるアイテムの形を今っぽくアプデすればいけそうですね💕

• 3時間前