ママリ
笑いました🤣
そういう曲があると助かりますよね💕

ま
わかります、うちも似てて、YouTubeで明治安田生命のふくろうとペンギン出てくる広告が流れると高速ハイハイからのつかまり立ちで興奮した様子でかじりついてます笑
その広告だけはスキップせず最後までみてます笑
ママリ
笑いました🤣
そういう曲があると助かりますよね💕
ま
わかります、うちも似てて、YouTubeで明治安田生命のふくろうとペンギン出てくる広告が流れると高速ハイハイからのつかまり立ちで興奮した様子でかじりついてます笑
その広告だけはスキップせず最後までみてます笑
「子育て・グッズ」に関する質問
本やネットで離乳食あげる時間は10時ごろとよく見ます。 病院が空いてるからって理由なのも分かります。 でも、2、3時間後に反応が出るともよく見かけます。 2時間後だと12時ですよね?空いてないから行けないと思うので…
幼稚園行きしぶりについて👦👧💦 春に入園した年少の子供がいます。 基本的には幼稚園が大好きですが、次の日の行事によって、前日の夜から「行きたくない」「お休みする」と大泣きします💦例えば、歯科検診や内科検診、火災…
保育園のどろんこ遊びについて これからどろんこ遊びをすることがあるので、汚れてもいい服で登園してください、と連絡があったのですが、、。 そんなにいい服を着せて登園しているわけではないですが、何枚も泥で汚さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント