妊娠・出産 23週で同じくらいの週数の方、お腹結構張る方いますか?😭😭😭😭😭 23週で同じくらいの週数の方、お腹結構張る方いますか?😭😭😭😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠23週目 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 25週です! 19週から張ってます🥹 4時間前 はじめてのママリ🔰 本当ですか?🥺張り止め飲まれていますか?๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐ 上の子が幼稚園入園したばかりなのですが、思いっきり洗礼受けてきて、ほぼ出席出来てないこともあって、結構動いちゃってて、赤ちゃん大丈夫かな?って不安になってます😿😿😿😿泣 4時間前 はじめてのママリ🔰 張り止め飲んでますが、張りますね…😇 飲み始めた頃は和らいでるかな?と思いましたが、最近はあまり変わらないような。。 わりとすぐに張りがおさまるのであれば、痛みや出血がなければ大丈夫だと言われました。20週の時に1時間に2〜3回張ることを伝えたら、その週数では多いと指摘されました🥹 妊婦健診のときに問題ないようであれば、あまり心配しなくても大丈夫かと思います☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか?🥺張り止め飲まれていますか?๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
上の子が幼稚園入園したばかりなのですが、思いっきり洗礼受けてきて、ほぼ出席出来てないこともあって、結構動いちゃってて、赤ちゃん大丈夫かな?って不安になってます😿😿😿😿泣
はじめてのママリ🔰
張り止め飲んでますが、張りますね…😇
飲み始めた頃は和らいでるかな?と思いましたが、最近はあまり変わらないような。。
わりとすぐに張りがおさまるのであれば、痛みや出血がなければ大丈夫だと言われました。20週の時に1時間に2〜3回張ることを伝えたら、その週数では多いと指摘されました🥹
妊婦健診のときに問題ないようであれば、あまり心配しなくても大丈夫かと思います☺️