※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

23週で同じくらいの週数の方、お腹結構張る方いますか?😭😭😭😭😭

23週で同じくらいの週数の方、お腹結構張る方いますか?😭😭😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

25週です!
19週から張ってます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか?🥺張り止め飲まれていますか?๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
    上の子が幼稚園入園したばかりなのですが、思いっきり洗礼受けてきて、ほぼ出席出来てないこともあって、結構動いちゃってて、赤ちゃん大丈夫かな?って不安になってます😿😿😿😿泣

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

張り止め飲んでますが、張りますね…😇
    飲み始めた頃は和らいでるかな?と思いましたが、最近はあまり変わらないような。。
    わりとすぐに張りがおさまるのであれば、痛みや出血がなければ大丈夫だと言われました。20週の時に1時間に2〜3回張ることを伝えたら、その週数では多いと指摘されました🥹

妊婦健診のときに問題ないようであれば、あまり心配しなくても大丈夫かと思います☺️

• 1時間前