コメント

はじめてのママリ🔰
ハロワで見つけました。
IT企業に勤めてます。
フルフレックスの時短勤務で大体6時〜7時半、8時半〜11時半で業務終了してます。
はじめてのママリ🔰
ハロワで見つけました。
IT企業に勤めてます。
フルフレックスの時短勤務で大体6時〜7時半、8時半〜11時半で業務終了してます。
「資格」に関する質問
薬剤師をやっていたけど、今は他の仕事してる方いらっしゃいますか?どんな事をされてますか?! 参考までに教えていただきたいです! せっかく大学を出て資格取ったのにもったいないとは思いますが、疲れちゃいました🫠
今の職場を退職することになりました 皆さんならどうされるか聞きたいです (長くなります、、) 現在の私の状況 ・保育フルタイムパート(息子の体調不良や私の貧血による休みで次85~100時間のことが多いです) ・産休…
率直にこの条件での仕事ってどう思いますか? 皆さんならやりますか? ●時短正社員 基本給20万 +資格手当20,000円、交通費7000円(手取り17万くらい) 10:00〜16:00 休憩30分の5.5時間勤務 通勤に車で1時間 月の休日は7日…
お仕事人気の質問ランキング
アイスクリーム
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
ハロワにもあるんですね、在宅の求人!!最近行ってなかったので、行ってみようと思います(*^^*)
はじめてのママリ🔰
ネットとかで探すと在宅系はほぼ釣りか派遣しかないなーって思うので😅
アイスクリーム
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
ネットの在宅はほぼ釣りなんですか?!
はじめてのママリ🔰
ほぼ派遣か釣りが多くないですか?
もし、派遣を望んでいたらすみません😅
派遣ならあると思いますが、今の会社だと派遣は基本週2は出社なので派遣先によって正社員ほどの自由はなくフレックスもないし、何とも言えないです。
正社員は中々なくて正社員+在宅勤務とかの出だしで進むと結局派遣の無期社員とかなので💦