お仕事 在宅で短時間で働いてる方、求人どこで見つけましたか?事務系で特別な資… 在宅で短時間で働いてる方、求人どこで見つけましたか? 事務系で特別な資格等ない方がどこでどんなお仕事をされてるのか聞きたいです🙇🏻♀️ 最終更新:3時間前 お気に入り 在宅 資格 求人 アイスクリーム(4歳11ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ハロワで見つけました。 IT企業に勤めてます。 フルフレックスの時短勤務で大体6時〜7時半、8時半〜11時半で業務終了してます。 4時間前 アイスクリーム コメントありがとうございます🙇🏻♀️ ハロワにもあるんですね、在宅の求人!!最近行ってなかったので、行ってみようと思います(*^^*) 4時間前 はじめてのママリ🔰 ネットとかで探すと在宅系はほぼ釣りか派遣しかないなーって思うので😅 4時間前 アイスクリーム コメントありがとうございます🙇🏻♀️ ネットの在宅はほぼ釣りなんですか?! 4時間前 はじめてのママリ🔰 ほぼ派遣か釣りが多くないですか? もし、派遣を望んでいたらすみません😅 派遣ならあると思いますが、今の会社だと派遣は基本週2は出社なので派遣先によって正社員ほどの自由はなくフレックスもないし、何とも言えないです。 正社員は中々なくて正社員+在宅勤務とかの出だしで進むと結局派遣の無期社員とかなので💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイスクリーム
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
ハロワにもあるんですね、在宅の求人!!最近行ってなかったので、行ってみようと思います(*^^*)
はじめてのママリ🔰
ネットとかで探すと在宅系はほぼ釣りか派遣しかないなーって思うので😅
アイスクリーム
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
ネットの在宅はほぼ釣りなんですか?!
はじめてのママリ🔰
ほぼ派遣か釣りが多くないですか?
もし、派遣を望んでいたらすみません😅
派遣ならあると思いますが、今の会社だと派遣は基本週2は出社なので派遣先によって正社員ほどの自由はなくフレックスもないし、何とも言えないです。
正社員は中々なくて正社員+在宅勤務とかの出だしで進むと結局派遣の無期社員とかなので💦