はじめてのママリ
あります〜🤣1人目の時もありましたが、現在2人目(29週)もやっぱりあります🤣笑
はじめてのママリ
あります〜🤣1人目の時もありましたが、現在2人目(29週)もやっぱりあります🤣笑
「妊娠8ヶ月」に関する質問
妊娠8ヶ月、、、 お腹が毎日動いてそれだけで疲れるのって私だけかなあ〜🥹 元気でいてくれてそれが伝わるから凄くすごく嬉しいのだけど、体力を持ってかれてる気がして🥹 動いてくれてありがとうは大前提なんだけどね🥹 今…
絶賛イヤイヤ期中の息子、 ご飯食べたくないお風呂嫌だ仕上げの歯磨きいやだ 何するにも嫌だが口癖で癇癪 今日も6時半に起きてからいまだに昼寝もせず 午前中から施設で遊ばせたりしたのに寝ず 妊娠8ヶ月でワンオペもある…
2人目、妊娠8ヶ月です(29週)!👶 18週頃に切迫早産だった事もあり自宅安静でした、 今はもう何も無く順調に経過観察になりました😊 ですが、すぐお腹が張るような感覚があるし暑いしでほとんど家で遊ばせてるくらいしか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント