ココロ・悩み 今年の夏も電気代を想像すると恐ろしいです🫠私が小学生だった頃は夏休み… 今年の夏も電気代を想像すると恐ろしいです🫠 私が小学生だった頃は夏休みになっても気温が低くててプールできないとかあったのになぁ… 20年の間に本当変わってしまった… あと更に20年もしたら日本人は地上で生きてないんじゃ!?地下街生活か!?とか思ってしまいます😂 最終更新:2025年6月19日 お気に入り 夏休み プール 生活 日本 電気代 はじめてのママり🔰(生後11ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 確かに😂 今は小学校、気温が高すぎてプールできなかった、てよく中止になってます😅 6月18日 はじめてのママり🔰 わーーなるほど😂😭 この暑さじゃ学校でプールの授業がなくなっていってるのも納得ですよね💦 空調管理できる温室プールじゃないと😅 ありがとうございます! 6月19日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
わーーなるほど😂😭
この暑さじゃ学校でプールの授業がなくなっていってるのも納得ですよね💦
空調管理できる温室プールじゃないと😅
ありがとうございます!