その他の疑問 ニキビ跡がなかなか消えなくて困ってます赤みもなかなか取れずこーゆの… ニキビ跡がなかなか消えなくて困ってます 赤みもなかなか取れず こーゆのは皮膚科の薬もらうと治りますか??? ニキビ跡は消えないでしょうか? 市販のとなおすすめありますか? 最終更新:3時間前 お気に入り ニキビ おすすめ ✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩ 画像載せ忘れました!こちらになります 3時間前 まむまむ(26) 色素沈着やシミになってるので完全には消えないと思います!内服とレーザーとかできれいに消えます! 3時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント