※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

あまり鮮明な写真が無いのですが、23週目、唯一お股パッカーンしてくれ…

あまり鮮明な写真が無いのですが、23週目、唯一お股パッカーンしてくれた写真です📸
🐘さん写ってるとも割れ目写ってるとも全く分からないのですが、皆さんなんとなくでも構いません🥺
どちらの性別だと思いますか?👦🎀

コメント

はじめてのママリ🔰

画質の関係で、これはなんともいえないですねー😂💦🐘ないから女の子かなって思いがちですが私は24wでパカーンしてて🐘なしだったのに26wでニョキっと見えました🥹26wのエコー中も、足パカーンで見えなかったから「女の子…」と先生が言いかけましたがしばらくグリグリエコーみてたら急に現れましたww隠すの上手い子いるし、ほんとわからないなぁと感じました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!!!そうなのですね🐘🐘🐘男の子は早いって聞きますが、上手く隠してる子はきっと上手なんですね👦❤️ちなみに良ければなのですが、ニョキのエコー写真拝見させていただく事出来たりしますでしょうか?🥺難しければ全然仰って下さい🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ニョキの写真になります!🙌
    この時、最初はこれが全く映らなかったんです🤣🤣

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エコー写真ありがとうございます🙇‍♀️すごい!これは上手く隠せる天才さんですね👦👦👦👦私もまだ鮮明に見えた事ないのですが、ニョキの可能性全然ありますね🐘🐘🐘❤︎

• 3時間前