コメント

はじめてのママリ🔰
画質の関係で、これはなんともいえないですねー😂💦🐘ないから女の子かなって思いがちですが私は24wでパカーンしてて🐘なしだったのに26wでニョキっと見えました🥹26wのエコー中も、足パカーンで見えなかったから「女の子…」と先生が言いかけましたがしばらくグリグリエコーみてたら急に現れましたww隠すの上手い子いるし、ほんとわからないなぁと感じました🤣
はじめてのママリ🔰
画質の関係で、これはなんともいえないですねー😂💦🐘ないから女の子かなって思いがちですが私は24wでパカーンしてて🐘なしだったのに26wでニョキっと見えました🥹26wのエコー中も、足パカーンで見えなかったから「女の子…」と先生が言いかけましたがしばらくグリグリエコーみてたら急に現れましたww隠すの上手い子いるし、ほんとわからないなぁと感じました🤣
「妊娠23週目」に関する質問
2人目ってなんでこんなに妊婦生活過ぎるの早いの??気付いたら明日から23週!あっという間に間も無く7ヶ月!日に日に体動が強くなるのは実感してるけど、全くもって2人の母になる実感がない!!!!でもここまで育ってく…
妊娠23週です 最近、トイレに行くと膣の入口が痒く感じます💦 妊娠して以来、性交渉は一度もしていないので性病ではないと思うのですが、何なんでしょう😭 トイレに行っている時以外は気にならないのですが、トイレに行くと…
初マタです。 18週のとき少し小さいと言われ大きい病院に紹介してもらい、みてもらいました。体質ではないかと言われ、それから2週間後の診察では、23週481g、頭が小さく、50.4mmと-2.2SDでした。エコーも40分くらいして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー!!!そうなのですね🐘🐘🐘男の子は早いって聞きますが、上手く隠してる子はきっと上手なんですね👦❤️ちなみに良ければなのですが、ニョキのエコー写真拝見させていただく事出来たりしますでしょうか?🥺難しければ全然仰って下さい🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ニョキの写真になります!🙌
この時、最初はこれが全く映らなかったんです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
エコー写真ありがとうございます🙇♀️すごい!これは上手く隠せる天才さんですね👦👦👦👦私もまだ鮮明に見えた事ないのですが、ニョキの可能性全然ありますね🐘🐘🐘❤︎