※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウェル
妊娠・出産

妊娠中で、男の子で性別確定しました!家には長女が居るのですが、長女は…

妊娠中で、男の子で性別確定しました!家には長女が居るのですが、長女は女の子が良かったみたいで
女の子が良かった〜😮‍💨と少しテンションが下がってます🤣
どんなふうに声掛けしたらいいでしょうか😓

コメント

はじめてのママリ🔰

産まれたら可愛がってくれますよ。
うちも長女が小1の時に末っ子を妊娠してて、長女は女の子希望でしたが男の子でわかった日がタイミングが悪くテンションの下がることがあって(何かは忘れたんですが)それもあったのでショックすぎて泣いてました。
産まれてからはめちゃくちゃ可愛がってくれてます。
一緒に服を買いに行ったり出産準備してみてはいかがでしょうか?
こればっかりはこちらが決めれるわけではないので…ということは伝えてました。(当時2歳くらいだった次女はなぜ女の子ではないのか?ママがどうにか出来るんじゃないか?と聞かれてました。)

• ウェル

ウェル

生まれたら可愛がってくれますよね😳男の子と遊んだりする機会がなくてそうなってるのかもしれません💦
    次女ちゃん可愛い🤣🤣🤣回答ありがとうございました( ơ ᴗ ơ )

• 2時間前