Mamarin♪
うちのところは毎回尿検査あります💡 ̖́-
尿蛋白とか見るのに妊婦健診の時は毎回尿検査あるほうが多いイメージです🤔
マーマリン
尿貯めとは?
今の妊婦健診って
そういう事をするように
なったんですか😥
晴日ママ
むしろ出して!って言われてました😂😂
はじめてのママリ
エコー前に毎回尿検査ありました!
ママリ🔰
事前に尿検査あるのと、膀胱空っぽの方が見やすいので尿溜めなしで大丈夫です😊
Mamarin♪
うちのところは毎回尿検査あります💡 ̖́-
尿蛋白とか見るのに妊婦健診の時は毎回尿検査あるほうが多いイメージです🤔
マーマリン
尿貯めとは?
今の妊婦健診って
そういう事をするように
なったんですか😥
晴日ママ
むしろ出して!って言われてました😂😂
はじめてのママリ
エコー前に毎回尿検査ありました!
ママリ🔰
事前に尿検査あるのと、膀胱空っぽの方が見やすいので尿溜めなしで大丈夫です😊
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診始まって2ヶ月経ちますが、月+4〜5キロずつ増えてて、とうとう昨日先生と助産師さんに怒られました🥲上の子の世話をしながらフルタイムで仕事もして、元々食べることが大好きなので食でしか疲れとストレスが発散…
【自然分娩と無痛分娩を経験された方、ご意見ください!】 第二子を5/1出産予定の者です。 妊娠が発覚してから"2人目は絶対に無痛!" と決め込んでいたのですが、ここに来て悩み出しています。 悩み理由として、 ・2…
子宮頸管無力症? 31w5dです。 30w4dのとき妊婦健診で子宮頸管が21mmでNSTをしたら 少し張りもあり切迫早産と言われ自宅安静ウテメリン1日4錠で様子見ました。そして昨日再度受診すると子宮頸管13mm即入院となりました😭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント