Pipi
うちのところは毎回尿検査あります💡 ̖́-
尿蛋白とか見るのに妊婦健診の時は毎回尿検査あるほうが多いイメージです🤔

マーマリン
尿貯めとは?
今の妊婦健診って
そういう事をするように
なったんですか😥

晴日ママ
むしろ出して!って言われてました😂😂

はじめてのママリ
エコー前に毎回尿検査ありました!

ママリ🔰
事前に尿検査あるのと、膀胱空っぽの方が見やすいので尿溜めなしで大丈夫です😊
Pipi
うちのところは毎回尿検査あります💡 ̖́-
尿蛋白とか見るのに妊婦健診の時は毎回尿検査あるほうが多いイメージです🤔
マーマリン
尿貯めとは?
今の妊婦健診って
そういう事をするように
なったんですか😥
晴日ママ
むしろ出して!って言われてました😂😂
はじめてのママリ
エコー前に毎回尿検査ありました!
ママリ🔰
事前に尿検査あるのと、膀胱空っぽの方が見やすいので尿溜めなしで大丈夫です😊
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診初回から含め高すぎないですか😭💦 まだ3回目だけど既に2万も飛んだ…… 来週初めてクーポン使って初期検査?するんですが、クーポン使っても2万もかかると言われて思わず聞き返してしまった……… 息子の時そんなに検…
37週で妊婦健診の時内診ってしないものですか?🤔 1人目の時毎回内診やってて「全然大丈夫!問題無し!」やったけど、1人目の時と違う病院行ったらほぼ内診せず次の検診決めるのも未だに2週間後とか言われたりして、え?大丈…
母子手帳もらってから初回の妊婦健診を 明日受ける予定でしたが 夫が仕事になってしまい上の子達を連れて頑張って明日行くか ◯週間後に来て!って言われた日から 1週間ズレてしまうが来週の土曜に行くか迷ってます… ズレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント