ぐーみ
大人の日傘でしたら折りたたみにします。

♡
私も明後日あります!
折りたたみの持って行こうかなと思ってます😊
この暑さでも変更なしの2時間ですか?
こちらは真夏日っぽいので、2時間キツいから時間短縮されないかなと淡い期待をしています💦
ぐーみ
大人の日傘でしたら折りたたみにします。
♡
私も明後日あります!
折りたたみの持って行こうかなと思ってます😊
この暑さでも変更なしの2時間ですか?
こちらは真夏日っぽいので、2時間キツいから時間短縮されないかなと淡い期待をしています💦
「小学校」に関する質問
お家購入で悩んでいます🙂 今住んでいる近くで、新築分譲(170区画ほど)が始まりました! 校区の小学校、中学校について調べてみると、口コミが悪いです😅やんちゃな子や面倒な保護者が多い、学力は平均以下で、学童も行…
小学校低学年のお子様のままさん、教えてください✨ 朝ごはんや、ちょっとしたおやつとして 子供に食べさせているパンはについて🍞 コンビニやスーパーで買った菓子パンですか? それともお取り寄せとかしたパンですか? …
夏休みの間あさがおを小学校から持ち帰ってます! 元気すぎてツルが伸びに伸びてはみ出まくりなのですが 支えの棒?を上に追加するのか、切っていいのかわかりません💧 伸びたツルの先にも蕾がついてるので切らない方がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント