ぐーみ
大人の日傘でしたら折りたたみにします。
はじめてのママリ🔰
私も明後日あります!
折りたたみの持って行こうかなと思ってます😊
この暑さでも変更なしの2時間ですか?
こちらは真夏日っぽいので、2時間キツいから時間短縮されないかなと淡い期待をしています💦
ぐーみ
大人の日傘でしたら折りたたみにします。
はじめてのママリ🔰
私も明後日あります!
折りたたみの持って行こうかなと思ってます😊
この暑さでも変更なしの2時間ですか?
こちらは真夏日っぽいので、2時間キツいから時間短縮されないかなと淡い期待をしています💦
「小学校」に関する質問
校区内の公園で小学校が危ない遊び方してました。 学校に言うと注意してくれますかね? 滑り台でや遊具を使ってドッチボールしたり、鬼ごっこをするので小さい子供を押しのけて走る小学校3年くらいの男女6人。 公園横の…
ご自身の兄弟や従兄弟が高学歴の方💡 ライバル意識を持ったり自分と比べて落ち込んだり、 周りの大人から比べらるような発言をされたことは ありますか? 旦那側の甥や姪が3人いるのですが、 それぞれ勉強を頑張っていて…
運動会に祖父母は呼びますか? 来月、小学校の運動会があります。 これまで気を使って呼んだことはありません💦 暑い中、片道30分歩かないといけないし、昼で終わりますがテントもなく待ち時間も長いです。 そして実家から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント