妊娠・出産 妊娠9ヶ月の初マタですです!胎動がいつもより少ない気がするのですが気… 妊娠9ヶ月の初マタですです! 胎動がいつもより少ない気がするのですが 気にしすぎでしょうか🥲 全くないわけではなくて、いつもより大人しめ?な感じです。 赤ちゃんも毎日そんなぼこぼこ大暴れしてる訳では無いですよね🥲 最終更新:10時間前 お気に入り 妊娠9ヶ月 初マタ 胎動 赤ちゃん みみちゃん(妊娠33週目) コメント はじめてのママリ🌱 少しでも胎動があるなら大丈夫だと思いますよー!他にもお腹の張りが異常だったり、出血などなければ大丈夫です😃今日は赤ちゃんも眠たいのかもですね! 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント