子育て・グッズ 生後1ヶ月半の赤ちゃんが、いつから布団で寝るようになったか、日中と夜間の両方について教えてください。 生後1ヶ月半、ずっと抱っこです。 いつから布団で寝てくれる様になりましたか? 日中、夜間どちらも教えていただけると嬉しいです。 最終更新:10時間前 お気に入り 布団 生後1ヶ月半 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はる うちもそうでした😂3ヶ月頃から少しずつ1人で寝れる時間ができてきましたかね🤔 (最初は寝れて15分とかでした) 11時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! うちも今長くて15分です😂 夜はどうされてましたか? 11時間前 はる 腕枕が大好きで布団に置くとすぐ泣くんですがうちはおしゃぶりさせて乗り越えてました💦(完ミなので添い乳とかもできず) 11時間前 はじめてのママリ🔰 腕枕だと良く寝てくれるのわかります! 首座り前から、起きるまでしてましたか? 11時間前 はる おしゃぶりは今も眠いのに寝れなそうな時に使っています(現在8ヶ月) 10時間前 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちも今長くて15分です😂
夜はどうされてましたか?
はる
腕枕が大好きで布団に置くとすぐ泣くんですがうちはおしゃぶりさせて乗り越えてました💦(完ミなので添い乳とかもできず)
はじめてのママリ🔰
腕枕だと良く寝てくれるのわかります!
首座り前から、起きるまでしてましたか?
はる
おしゃぶりは今も眠いのに寝れなそうな時に使っています(現在8ヶ月)