はじめてのママリ🔰
夏場はガーゼスリーパーみたいなのしてました!
というか今も下の子は風邪ひきやすいのでスリーパー着せて寝てます!
ななみ
半袖の下着と半ズボンで寝かせてます。手とか足とか触ってみて、ひんやりしなかったらそのままでいいと思います!うちは布団かけたりしますが、暑いようです。続けてます。4時5時ぐらいから寒くなるので、そこからエアコン消してます。
はじめてのママリ🔰
夏場はガーゼスリーパーみたいなのしてました!
というか今も下の子は風邪ひきやすいのでスリーパー着せて寝てます!
ななみ
半袖の下着と半ズボンで寝かせてます。手とか足とか触ってみて、ひんやりしなかったらそのままでいいと思います!うちは布団かけたりしますが、暑いようです。続けてます。4時5時ぐらいから寒くなるので、そこからエアコン消してます。
「スリーパー」に関する質問
寝返りが始まったのでおくるみを卒業せざるを得なくなりました…。おくるみ無しで寝かせると眠りが浅くなってしまいます。 3ヶ月頃から少しずつおくるみを卒業しようと手を出して胸から下をくるむ人魚スタイルに落ち着き…
もうすぐ生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。 夜寝るときの服装とスリーパーについてです。夜はエアコンを切るので15〜17℃くらいになります。 今までコンビ肌着+カバーオールに胸の辺りまで布団をかけてましたが、最近よく動く…
1歳7ヶ月、38.4度の熱があります。 発熱時どのように対応したらいいのかアドバイスお願いします🙇♀️ 暖房のかかった部屋で寝てますが、スリーパーは脱がせたほうがいいでしょうか? 私自身熱が出ないので、熱がある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント