子育て・グッズ 子供のダンススクール選びについて、平日夜と土曜のどちらに通わせるべきか悩んでいます。どちらが良いでしょうか。 習い事のダンスは色々なスクールを見学した方が良いと聞きますが、子供のやりたいジャンルが平日20時半〜21時半(本格的)のスクールか、土曜日10時〜(わりと緩め)のスクールしかありません💦みなさんならどちらに行かせたいですか? 最終更新:6月16日 お気に入り 習い事 ダンス はじめてのママリ🔰 コメント ままり お子さん何歳でしょうか? 小さいなら土曜日10時にします💦 いずれにしても 両方体験レッスン行かせて 本人に聞いてはみます! 6月16日 はじめてのママリ🔰 4年生になります!せっかくやるので本格的にやらせたいのですが、他の曜日に他の習い事もあり疲れているかな?と思うこともあって悩んでいます💦 6月16日 ままり 4年生なら 両方体験レッスン行かせてみて、 本人が行きたいというほうに いったん入れると思います☺️ 6月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4年生になります!せっかくやるので本格的にやらせたいのですが、他の曜日に他の習い事もあり疲れているかな?と思うこともあって悩んでいます💦
ままり
4年生なら
両方体験レッスン行かせてみて、
本人が行きたいというほうに
いったん入れると思います☺️