※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

アイリストに質問です。二重整形をしたお客さんはすぐにわかるものですか?私の目には傷跡があり、施術中に恥ずかしい思いをしないか心配です。

アイリストさんへ質問です!
お客さんで二重整形をされた方がいたらすぐにわかるものですか?今どきは分かりにくいものでしょう?

と言いますのも私自身が5歳の頃に目の手術を受け、二重のラインに傷跡が何ヶ所かあります。
まつパなどしてみたいのですが施術の際、アイリストさんに下手な二重整形して傷跡ガッツリの失敗パターンだな…とか内心思われないか、恥ずかしさや変なプライドがあり気にしてしまいます。。笑
わざわざ自分から事情を説明するのもいかにも感があっておかしい気もして…🫣笑

自分の気にしすぎかもしれませんが、今どき二重整形も珍しくないと思うので実際どんな感じか知りたいです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

以前から通ってくれているお客様で急に二重になったらあれ?と思いますが、プチ整形してる方や元々二重の線が多い方などたくさんの方を見ているので全く気になりません😂✨

初めての方であれば来店時のカルテに目の整形をした?と回答する欄があるはずなので心配されていることは大丈夫です👌🏻

是非気にせずまつぱして可愛くなって来てください🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます☺️
    そうですよね💦
    きっとアイリストさんたちはお仕事なので、そんなこと気にせず頑張ってらっしゃるんだとは思ってました🥲✨️

カルテがあったりするのは知りませんでした!
    それだと私の気にしてることもそれとなく伝えられそうですね😂👏

優しいお言葉ありがとうございます♡
    いつかチャレンジしてみたいです🫣

• 9時間前