子育て・グッズ 四歳の子供の知能ってどれくらいでしょうか?うちの子日常生活ではなにも… 四歳の子供の知能ってどれくらいでしょうか? うちの子日常生活ではなにも問題ないのですが、言い方悪いですが、少し頭が悪い?気がします。好きなものはすぐ覚えるのですが、なかなか覚えられないものは何度も何度も同じことを聞いてきます。😮💨学習障害でしょうか? 最終更新:2025年6月16日 お気に入り 1 生活 学習 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ままり 年齢的にそんなもんかなと思います🥹 要は大して好きじゃないものは興味なくてあんまり聞いてないんでしょうね😅 6月16日 はじめてのママリ🔰 なるほど!納得いきます😵 大丈夫かなと心配していたのでホッとしました!ありがとうございます!! 6月16日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!納得いきます😵
大丈夫かなと心配していたのでホッとしました!ありがとうございます!!