女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
昨日初めて生牡蠣食べました!不思議でした!🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日花粉やばくないですか??? 鼻水が起きてからずっと止まらない、、😭 眠くなるけどたまらず薬飲んでしまった💦
産まれて7日目。 夜中の授乳で🍼中に💩したから変えようとしたら吐き戻し。 服が汚れたから変えようと脱がせたら防水シートの上で大量に吐き戻して頭からお尻まで吐瀉物まみれ。 急いでお風呂と脱衣所あっためて洗ってあげ…
小学生1年生の息子、今日帰ってきたら背中に「アホ」と書いた紙がセロハンテープで貼られていました😢 誰がやったかわかる?と聞いたら「学童で3年生の〇〇ちゃんに貼られたんだと思う、いろんな人にやってる、くっそーや…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
旦那が服を階段に一生置いとくのマジで無理。。 片付けてって言ってもやらない。 私も一時的に…
Eテレのウェイキーショー苦手なんですが、分かる人いますか? 子供が毎朝朝食食べながら見てる…
感染症以外で体調不良って何だろう?🤔 50代半ばくらいの職場の女性が休んでるんだけど🤔 正直、…
小学生の娘、朝はEテレを目安に動いてるからずれるとまぁー動きが遅い😅 もしもーし! いつも通…
今日は3ヶ月に一回の大学病院。 早く終わるといいな💦半日コースだろうけど。
全ての質問の中で人気のランキング
小学校の卒業式について この春5年になる長男が今年の卒業式に 在校生として出席します。 服装…
卒園式後の食事会についてです。 例年、謝恩会があったそうですが 今年はそういったのはなく、…
シールブームいつ終わると思いますか? 4月から1年生の長女。 まっったく興味ないので2年生に…
ブレンダーまたはレコルトをお持ちのママさんに質問です! どちらの方が持っていて需要あります…
一建設 キッチンのカップボードをオプションでつけるか自分で購入して設置するか迷っています。…
コメント