※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しっぽ
お仕事

ハンドメイドイベントで過去最高の売上を達成し、感謝の気持ちを伝えたいという内容です。

やったあああああー!!
ハンドメイドイベント過去最大級の売り上げ!!
2日間で30万超えたー!!
仲良い作家さんは40万超えてたー!
すごすぎるww

でも、私は30万で十分ありがたい、、、。

私のSNS、全てフォロワーさんがフォローしてるから
金額とかかけない!!
ここで書かせてください!!

やったぁああああー!😭🩷

コメント

🎀

お疲れ様でした&過去最高売上おめでとうございます☺️☺️☺️☺️

• しっぽ

しっぽ

二日間の目標金額いつも20万で設定していたのですが、今回は1日目で20万超えました🫶💕
    2日目はやはりいつも通りスローな感じでしたが、、、でも10万超えましたー🥺

• 12時間前
缶

すっごーーーい💖
作るのも、出店して売るのもめっちゃ大変ですよね、お疲れ様でした☕️✨

• しっぽ

しっぽ

自分の店舗の仕事をしながら、イベントの準備めちゃ大変でしたが、、、なんとか!
    次はまた1ヶ月後です!頑張りますー!💕🥹

• 12時間前
  • 缶

こうやって頑張って、結果出して喜んでる投稿、前向きでめっちゃいいと思います✨パワーもらえました!次もファイトです💪

• 12時間前
  • しっぽ

しっぽ

ありがとうございます😭
    実は営業妨害にあって、今回のイベントめちゃくちゃ億劫だったんです、、、
    しかし!売り上げよくてありがたかった、、、😭❤️

• 12時間前