快適な環境で夜通し寝たい
兄と同じサッカースクールです⚽️
🦁mama🦖 ⋆͛
スイミングさせてました🏊♂️
はじめてのママリ🔰
ダンスとそろばんです。
去年は体操やっていました。
ママリ
スイミング、体操、ピアノです☺️
りーくんらぶ
年少のときから体操しています☆
はじめてのママリ
スイミング、公文、はなまる学習教室です🙌🏻
はじめてのママリ🔰
お友達が行っている体操教室に行きたいというので2~3回行ってみましたが、シャイな性格なのか全然私から離れず何も出来ず…辞めてしまいました笑
快適な環境で夜通し寝たい
兄と同じサッカースクールです⚽️
🦁mama🦖 ⋆͛
スイミングさせてました🏊♂️
はじめてのママリ🔰
ダンスとそろばんです。
去年は体操やっていました。
ママリ
スイミング、体操、ピアノです☺️
りーくんらぶ
年少のときから体操しています☆
はじめてのママリ
スイミング、公文、はなまる学習教室です🙌🏻
はじめてのママリ🔰
お友達が行っている体操教室に行きたいというので2~3回行ってみましたが、シャイな性格なのか全然私から離れず何も出来ず…辞めてしまいました笑
「習い事」に関する質問
年中娘です。 英会話習い事での出来事です。 親は後ろで座ってみておく感じです。 先生が「先生についてきてはしろー」と円を描くようにみんなで走っていました。 そこで1人の男の子と頭がぶつかりました。 娘は後頭部ら…
仕事でのやらかしエピソード教えてください😭 久しぶりに仕事でやらかして気分が下がりまくりです🥲 私の今日のやらかしは いつもなら使えるか確認するのにお客さんに言われたままにやってしまい使えない商品券でお会計をい…
小2娘が英会話を習うことになったのですが、旦那が1人で義実家に行った時義父にその話をすると「かわいそう」と言っていたらしいです。 旦那は習い事ほぼ続かず、中3からしか塾行ってなかったそうです。それでもそれなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント