※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

外にゴミ箱に設置してるのですが久しぶりにあけたらビール缶を捨て忘れ…

相談です...汚くてごめんなさい💦

外にゴミ箱に設置してるのですが
久しぶりにあけたらビール缶を捨て忘れてることに気づきました(多分1ヶ月くらい...)

外ゴミ箱に入れると忘れがちだから最近使ってなくて..久しぶりに開けたら、、😭💦
(裏庭にあるのであまり行かない場所で🤣)

濯がずに出してしまったのか....なんか汁がでてる...
さらに数十本....

今から水洗いするべきですよね😭

ちなみに完全に乾いてなくても明日だしちゃってもいいんですかね💦

あまりにも汚い場合も普通にビンカンの日に出しちゃっていいんでしょうか....

自分に呆れます💦
反省してるのでご批判は控えていただけると嬉しいです🤣

コメント

3児mama

とりあえず、すすいで出したほうがいいです💦
汚れたままはマナー的にもナシかなと🥹(自治体でも洗うようになってませんかね??)

• ママリ

ママリ

そうですよね💦
    bbqした時のであとで洗おうと思いつつ、、、そのまま外のゴミ箱へ..😭

とりあえずすすいで出します😭

明日を逃すとまた2週間後で...できれば明日出したいのですが、完全に乾いてなくても平気ですかね💦
    こんなこと聞いてすみません🙇🏻‍♀️

• 7時間前
  • 3児mama

3児mama

本当は乾かしたほうがいいと思いますが、完全に乾ききらないし、私は全力で振って水気を切ってから出してます🙇🏻‍♀️💦

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

そうですよね..そうします!
    ありがとうございます!

• 5時間前