コメント
メル
上の子は、絵に描いたようなイヤイヤっ子でしたよ!(床に寝転がってバタバタしたり、家ではお風呂上がり後にスイッチ発動した時は服着ないで裸のまんま寝転がって泣いたりしてました)
下の子は「いやよー」と言って静かにいじけるパターンが多いですが、たまに近くにある物投げてみたり私のこと押してきたりと乱暴さを発揮するときもあります(笑)
メル
上の子は、絵に描いたようなイヤイヤっ子でしたよ!(床に寝転がってバタバタしたり、家ではお風呂上がり後にスイッチ発動した時は服着ないで裸のまんま寝転がって泣いたりしてました)
下の子は「いやよー」と言って静かにいじけるパターンが多いですが、たまに近くにある物投げてみたり私のこと押してきたりと乱暴さを発揮するときもあります(笑)
「1歳5ヶ月」に関する質問
こちらの積み木使われてる方いますか? 使用感教えてください🙏 今1歳5ヶ月で積み木を購入しようと思ってます。 75ピースの方は値段安いですが、ピースが細かいのかなと思ってます💦あまりにも小さかったら飲み込みが怖くて…
もうすぐ1歳5ヶ月の娘ママです🎀 娘は離乳食をほとんど食べず、ギャン泣きで拒否で 手間かけて作ったものをほとんど捨てている時期もあり 私も精神的におかしくなりそうでしたが 保育園に行き始めてから保育園の給食はほぼ…
1歳9ヶ月 発語無しです。 歩くのも遅く、1歳5ヶ月でよちよち、 今もバランスが悪くちょっとでよろけて倒れます。 全体的にゆっくりでした。 座るの11ヶ月 つかまり立ち1歳 10ヶ月検診から毎回ひっかかり、 1歳半の次…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリぃ
兄弟によっても違うんですねー!!
静かにいじけるパターンを望んでいましたが、多分激しめです🤣
外出先でなったら困るなぁ〜と今から怯えています(笑)
いつか終わりますよね…🥲がんばります!