※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ブランド物のバッグ、同じような物が楽天とかで安く買えると思いますが…

ブランド物のバッグ、同じような物が楽天とかで安く買えると思いますが、みなさんは本物をやっぱり選びますか?

例えば、アンテプリマのバッグ、本来は3.4万はしますが、添付しているように楽天で同じような形、色のバッグが5000円で買えます。

みなさんはどっちを選びますか?

コメント

はじめてのママリ

私は似たようなデザインを買うくらいなら本物を買う派です😖
安いバッグを買うなら「○○風」じゃなくて全く別のデザインにします💦

はじめてのママリ🔰

安いから似ているのにするって考えなら本物買いますね💦

結局似ているだけで素材感含めた質感で安っぽかったりするイメージです。

この似ているものの方が好み!とか本家にはないカラーがある!とか、値段以外で気に入っている部分があるならそっちでもいいと思いますが🥲

はじめてのママリ🔰

偽物やそっくりの商品は見る人が見たらすぐわかります。その偽物一点のせいで「偽物を持つ人」という印象がついてしまい、他のものまで安っぽく見えてしまいます。そう見られたくないので貯金してから本物を買います!

はじめてのママリ🔰

パチもんの面白さがあるものなら買うかもしれませんが、基本的には本物が欲しいなら本物買います!

はじめてのママリ🔰

ぶっちゃけアンテプリマくらいのブランドなら似たようなデザインたくさん出てるし5000円にします。このデザインなら尚更ずっと使わなさそうですし。

これがシャネルとかならスーパーコピーとかは嫌だなって思います。

はじめてのママリ🔰

本物持ってる人からしたら偽物って一目でわかるので買わないです!
本物買います。
私なら、アンテプリマ可愛いな欲しいけど高いし。。似た物を探そう!とはならないです。
別のデザインで手頃な値段の物を探します☺❣️

K.mama𓇼𓆉

本物しか買わないです💦