※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サビネコ
妊娠・出産

今日から19週です⸜ ෆ‪ ‪⸝‍18週の後半から寝転がっていたり座ってたり…

今日から19週です⸜ ෆ‪ ‪⸝‍
18週の後半から寝転がっていたり座ってたりするとポコポコ胎動感じるようになったんですが、昨日3時ぐらいに胎動かな?と思うのが1度あったきり感じていません🌀

毎日感じなくてもこの時期は大丈夫なんでしょうか🥲

コメント

ラティ

まだ 何となく感じるかなーぐらいだと思います😊

• サビネコ

サビネコ

ありがとうございます!
    エンジェルサウンズでは元気に心拍聴こえてるので大丈夫ですかね🥲

• 10時間前
  • ラティ

ラティ

大丈夫ですよ🙌😃

• 10時間前
ままり🔰

私は20週まではっきりとわからず、、
分かってからも夜寝る時だけとか波はありました!!

病院の先生にも聞きましたがこの時期はまだそのくらいだよーと仰ってたので、エコーで元気であれば問題ないかと思います☺️

• サビネコ

サビネコ

私も多分これが胎動だとおもう...!ぐらいにしかはっきりはわかってないのでもしかしたら胎動だと思ってるものが腸の可能性もあります😂

先週受診した時もちゃんと元気に動いてました😆
    ありがとうございます!20週ぐらいまで気長に待ってみます🍀*゜

• 7時間前
  • ままり🔰

ままり🔰

最初全くわからないですし不安ですよね🫨
    22週とかになれば、こりゃ絶対胎動だ、、と分かるようになるのであと少し待ってみましょう♪♡楽しみですね😊

• 3時間前