コメント

mimi
合志市在住の者です☺️
一覧表に空気清浄機は、不燃ごみ(袋に入らなければ粗大ゴミ)と書いてありました!
コードレス掃除機は記載がなかったですが、掃除機の項目ではこちらも不燃ごみ(袋に入らなければ粗大ゴミ)となっていたので、どちらも不燃ごみでだされていいと思いますよ👍
mimi
合志市在住の者です☺️
一覧表に空気清浄機は、不燃ごみ(袋に入らなければ粗大ゴミ)と書いてありました!
コードレス掃除機は記載がなかったですが、掃除機の項目ではこちらも不燃ごみ(袋に入らなければ粗大ゴミ)となっていたので、どちらも不燃ごみでだされていいと思いますよ👍
「家事・料理」に関する質問
自分の要領の悪さにうんざりです。 フルタイムで働き、帰宅後はほぼワンオペですがひたすら動いてもやる事が終わらなさすぎて子供との時間や自分時間が犠牲になっていて心身ともに休まらないまま翌日を迎える繰り返しで…
今日初めて離乳食のしらすペースト作ったんですが味見したら全っっ然美味しくない😇😇 これ息子に食べさせるのやだなーってレベルだったんですがしらすってこんなもんですか😭? なんか生臭い感じして当たり前ですがめちゃ…
オムツ洗濯機で洗っちゃいました😭 ポリマー破裂してました! 洗濯機ですが、目に見えるジェルは取りましたが 底の小さな穴に少しまだあります。 旦那は、洗濯槽の裏にも絶対入ってるよ。と言います。 洗濯槽の掃除を何回…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
ありがとうございます😭🙏
理解力なさすぎて困ってました😭🙏
今月捨てれます🥹🙏