妊娠・出産 妊娠中期の血糖値検査で、食後2時間で血糖値116でした。引っかかっり再検査といわれましたが、まずい数値ですか?😓 妊娠中期の血糖値検査で、食後2時間で血糖値116でした。 引っかかっり再検査といわれましたが、まずい数値ですか?😓 最終更新:8月10日 お気に入り 1 妊娠中期 血糖値 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 食後2時間だと120超えてなければいいはずですが🤔 写真ヘタクソですいません💦 6月14日 はじめてのママリ🔰 ですよね😥写真ありがとうございます😊先日の妊婦健診で血糖値測りますといわれて、8:30に朝食済ませ 10:30に採血されて「116だから再検査ね」と言われました。 朝食抜いてきてとも言われてないし、その場で看護師さんに朝食食べてきましたが大丈夫ですか?って確認しましたが大丈夫です、と言われたんです。 先生も「何時に朝食食べた?」という質問もなくただ「数値高いから再検査」と言ってきて納得できなくてモヤモヤしてます😭 6月14日 みーちゃん二児の女の子ママ🌸 こんばんは。私も同じような感じで、それからの経過を教えて頂けませんか?😭 8月10日 はじめてのママリ🔰 こんばんは😊 血糖ですが私の場合 病院の簡易検査で引っかかりママリに投稿したんですよね😭 それから再検査で炭酸水飲んで、検査機関に出した正確な数値の結果を教えてもらいましたが基準内でした😊 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😥写真ありがとうございます😊先日の妊婦健診で血糖値測りますといわれて、8:30に朝食済ませ 10:30に採血されて「116だから再検査ね」と言われました。
朝食抜いてきてとも言われてないし、その場で看護師さんに朝食食べてきましたが大丈夫ですか?って確認しましたが大丈夫です、と言われたんです。
先生も「何時に朝食食べた?」という質問もなくただ「数値高いから再検査」と言ってきて納得できなくてモヤモヤしてます😭
みーちゃん二児の女の子ママ🌸
こんばんは。私も同じような感じで、それからの経過を教えて頂けませんか?😭
はじめてのママリ🔰
こんばんは😊
血糖ですが私の場合
病院の簡易検査で引っかかりママリに投稿したんですよね😭
それから再検査で炭酸水飲んで、検査機関に出した正確な数値の結果を教えてもらいましたが基準内でした😊