コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨
マルエーは毎週日曜日箱入りアイスが半額ですが、元値が高いので半額になっても正直安いとは思いません😂💦

ままり
コスモス安いイメージです!
うちはシャトレーゼでアイス買ってます🍨
安めだしおいしいですよ!
マルエーは毎週日曜日箱入りアイスが半額ですが、元値が高いので半額になっても正直安いとは思いません😂💦
ままり
コスモス安いイメージです!
うちはシャトレーゼでアイス買ってます🍨
安めだしおいしいですよ!
「金沢市」に関する質問
石川県金沢市の北部でおすすめの小児科教えて欲しいです 車所持してるので駅西も視野に入れてます! また、そろそろ予防接種が始まるのですが、予防接種する小児科と風邪などで受診する小児科を分けても大丈夫ですかね…?
金沢市の幼稚園、こども園、保育園事情について教えていただきたいです! この度夫の転勤で金沢市へ引っ越すこととなりました。 今小学校一年生、保育園の年中、生後2ヶ月の子がいます。 私は現在育休中なのですが、金沢…
2人目妊娠中です。 1人目は里帰りで出産しました。 2人目をどこで出産するか悩んでます。 里帰り出産は両親の手を借りられてとても安心して子育てできました。 でも2人目となると家族も増え1人目は保育園に通わせていて状…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マルエーもそうなんですね!
定価ってどこも同じだと思うのですが、何か違うのかな…
半額で200円以下だと嬉しいのですが💦
書き方がよくなかったです💦
元値が高いです!マルエーより大阪屋の方が安いと思います😊✨
メーカー品が良ければマックスバリュやアルプラザも曜日によっては何種類かの箱アイスが税込み214円です💫
オススメなのがトップバリュのアイスクリームです!味はいくつかありますがバニラが断トツで美味しいです💕ラクトアイスじゃないのでアイス!って感じです😂✨写真は2Lですが1Lも売ってます🫶
あとメーカー品じゃなくていいのならシャトレーゼのアイスも美味しいです☺️
今長男がハマってるのはしぼりたて牛乳バーです!これも安くて美味しいです💫チョコバッキーもオススメです✨