最近、夕寝が長くなりがちなのですが、なにか理由があるのでしょうか?夕…
最近、夕寝が長くなりがちなのですが、なにか理由があるのでしょうか?
夕寝をした分、夜寝るのが遅くなるので、あまり夕寝を長くしてほしくなかったり、私の自分時間が作れるので長く寝てほしかったり...
複雑な気持ちですが💦
- さくらい(生後7ヶ月)
コメント

ママリ
暑くなってきて体力使ってるんですかね?🥹
季節の変わり目は睡眠リズム変動しやすい気がします…!
最近、夕寝が長くなりがちなのですが、なにか理由があるのでしょうか?
夕寝をした分、夜寝るのが遅くなるので、あまり夕寝を長くしてほしくなかったり、私の自分時間が作れるので長く寝てほしかったり...
複雑な気持ちですが💦
ママリ
暑くなってきて体力使ってるんですかね?🥹
季節の変わり目は睡眠リズム変動しやすい気がします…!
「夕寝」に関する質問
生後11ヶ月の赤ちゃんが5時起きで困っています😫 保育園へ行き始めてから早起きになりました。 それまでは6時起きでしたが、5時すぎになるとベビーベッドで立ち上がりこちらを見てます👁️👁️笑 保育園へ行き始める前も時々早…
寝かしつけ時間遅めの方(21:00〜22:00)、夕寝ってしてますか?何時ごろしてますか? うちは最近夕寝が17:15〜17:45頃の30分弱で起きるようになっており、それ以降就寝まで寝ず、20:00〜21:00に泣くのがお決まりになりま…
寝かしつけ方法を教えてください😭 8ヶ月になった娘の寝かしつけに苦戦しています…💦 夜寝る時は激しく泣くけど割とすんなり寝てくれます。 お昼寝、夕寝の寝かしつけで激しく泣かれます。 今までの寝かしつけで寝なくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらい
そうなんですね😳
それでですかね...