はじめてのママリ🔰
国語が苦手な私は公文式は合わなかったです。
どちらかというと個別塾がいいかと思いますが、いちばんいいのは面白いと思う本を見つけて読むことです。

はじめてのママリ🔰
中学になると読解だけではなく
古文などもあるので個別の方がいいと思います!

はじめてのママリ🔰
中学生で公文はないかなとおもいます
はじめてのママリ🔰
国語が苦手な私は公文式は合わなかったです。
どちらかというと個別塾がいいかと思いますが、いちばんいいのは面白いと思う本を見つけて読むことです。
はじめてのママリ🔰
中学になると読解だけではなく
古文などもあるので個別の方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
中学生で公文はないかなとおもいます
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目欲しい気持ちが出てきています。 しかし息子は元気な男の子で今も毎日体力すごくて息子の世話、パート、習い事で疲れ切ってる毎日。 旦那は土日祝休みですが平日は朝早くて帰りは22時ごろ。 これだとキャパオーバ…
気にしすぎ症候群のかたいますか🥺❓ 数日前に小学校保護者大人数での会があり そこで気になることがあれば挙手して質問する機会がありました。 いつもは挙手したりしないのにふとあれ聞きたいな💡と思い質問しましたが 後…
小1男子、朝から晩まで叱ってばかりです。 こっちも叱りたくはないですが、何か言えば反抗的な態度ばかり、やめてということばかりする、しかもしつこいので、常にイライラさせられます。 椅子に座ってといえば、「座っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント