ウェットティッシュ、アルコールタイプとノンアルコールタイプがありま…
ウェットティッシュ、アルコールタイプとノンアルコールタイプがありますが、ノンアルコールタイプでも除菌というか…できているのでしょうか🤔
- はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰
成分によりますね!
病院でも、アルコール過敏症の方がいるのでアルコールではない消毒液が使われています。例えばクロルヘキシジンや、塩化ベンザルコニウムなどですね!
ウェットティッシュ、アルコールタイプとノンアルコールタイプがありますが、ノンアルコールタイプでも除菌というか…できているのでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
成分によりますね!
病院でも、アルコール過敏症の方がいるのでアルコールではない消毒液が使われています。例えばクロルヘキシジンや、塩化ベンザルコニウムなどですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
ブランケット症候群だったお子さん、いつ頃手放しましたか? 2歳になる娘は特定のブランケットが手放せません。 出かける時も保育園でも、もちろん家の中でもです。 何かに夢中になると手放しますが、 思い出すと『な…
長男についてです。 宿題をやるのに、教えて!というので一緒に見ながらやってあげていて、平仮名が上手く書けないというのでこうやってやるといいよ!などと教えてあげてるのですが途中からふざけ出したり、人の話を聞…
屋内遊び場などで近くにお友達がくるだけでおもちゃを取られると思うのか、叩いたり泣いたりします。 叩いたりは言い聞かせてはいるのですが、なかなか改善にはいたっていません。 広い空間(アスレチックやボールプール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント