性別が変わった方に、16週と20週のエコー写真を見せてほしいです。16週では男の子、20週では女の子と言われました。
性別が途中で変わった方良ければ前後のエコー写真を見せてもらえないですか?
16週の時男6割、女4割、足を組んでいた&臍の緒の位置が悪い。先生からはこの時期はまだはっきり性別がわからないと言われ
20週の時は最初は女の子と言われて16週の時は男って言われたと話をしたらついているようににも見えるけどこのエコーなら女の子、このエコーなら男の子に見えるみたいな2種類見せられました笑
コメント欄にその時のエコー写真を載せます。
- はじめてのママリ🔰(妊娠23週目)

はじめてのママリ🔰
女の子に見えると言われたエコーです。
↓のところが女の子の特徴らしいです。

はじめてのママリ🔰
男の子に見えると言われたエコーです。
↓のところが男の子の特徴らしいです。

ママリ
下の画像は少し体から離れて見えるので女の子に一票入れます😂
-
はじめてのママリ🔰
女の子ぽいですよね!
夫が男だと思う!ついてる!ってやたら言うから男の子なのかな?って疑心暗鬼になってました😅- 11時間前

はじめてのママリ🔰
その週数で男の子と言われないならほぼ女の子と思いますよ。
たぶん先生は女の子だろうと分かっているけど、男の子と言われた等話したからそう返しただけかと。
うちは男女ですが女の子のときはなかなか確定せず、20週過ぎても🐘が見えて来ないしほぼ女の子だろうなーと思ってましたよ。
男の子の場合その時期まで🐘が見えないってなかなか無い事だと思います🙂
-
はじめてのママリ🔰
男女いるママさんからのコメントは参考になります🥹
次回胎児スクリーニングも予約しているのでそこで確定かなって思うので楽しみに待ちたいと思います。- 11時間前
コメント