※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのままり
家族・旦那

居酒屋の大将からおもちゃをプレゼントされ、旦那に隠すのが辛いので伝えたいが、引かれそうで悩んでいます。

よく行く居酒屋の大将と下ネタの話になりおもちゃ買うのは勇気いると話したところプレゼントしてくれました笑
taraの最新版でAmazonで調べたら7000円くらいするやつでした
1ヶ月ぐらい前にもらいふと気になったのですがシュリンクがついてなかったような?
tara買ったことある人教えてください

そして旦那には隠して持ってるのが辛いので伝えようと思うのですが、
引かれそうです💦

コメント

ママリ

いやいやいや一般的な考えだと居酒屋の人がおもちゃをプレゼントしてくるのも気持ち悪いし旦那にはおもちゃで引かれる云々他人の男からそんなのをプレゼントしてもらってる方がやばいので私なら墓場まで持って行きます。それでもし離婚でも切り出されても仕方ないと思いますよ。辛いから伝えるなんてただの自己満でしかないです。

• 初めてのままり

初めてのままり

きもいですよね💦
    物はどうしますか?

辛いからというより自分で買ったと思われるのが恥ずかしいので友達にプレゼントされたというつもりです

• 21時間前
  • ママリ

ママリ

捨てます。
    逆の立場ならどうですかね?
    旦那さんがよく行く飲み屋さんの女の店員さんからおもちゃもらって帰ってきてたら、、それで少しでも嫌な気がするなら同じだと思います。
    私からしたら女友達がいてもおもちゃなんてあげないしもらわないので感覚がわかりません。
    旦那がもし同性だとしてもおもちゃもらった〜なんて言ってきたらきもすぎて無理ですね。

• 21時間前
  • 初めてのままり

初めてのままり

ありがとうございます!

• 16時間前
まむまむ(26)

私も友達からもらったおもちゃ持ってます🤣🤣
旦那には自分で買ったって言ってます笑

• 初めてのままり

初めてのままり

私も高校生の時とかの誕プレでおもちゃネタ多かったです笑

自分で買ったって言える関係性いいですね!

• 16時間前
ままり

上の方と同意見です

自宅に置いておくのも気持ち悪いので
私なら受け取りませんが
受け取ってしまったなら帰り道で躊躇なく捨てます

どうだった?とか聞かれたら死ぬほどキモいのでその店ももう行かないです

• 初めてのままり

初めてのままり

そのお店、徐々にフェードアウトしていきます!

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

ひぇー…キモすぎ…

その関係性でプレゼントするのもきもいですが、受け取るのもどうかと思います…

処分してください…

夫がそんな事してたら無理過ぎる。

引き取ってくれる業者もありますよ。

• 初めてのままり

初めてのままり

業者あるんですね!
    調べてみます!

• 16時間前