コメント

ママリ
いやいやいや一般的な考えだと居酒屋の人がおもちゃをプレゼントしてくるのも気持ち悪いし旦那にはおもちゃで引かれる云々他人の男からそんなのをプレゼントしてもらってる方がやばいので私なら墓場まで持って行きます。それでもし離婚でも切り出されても仕方ないと思いますよ。辛いから伝えるなんてただの自己満でしかないです。

まむまむ(26)
私も友達からもらったおもちゃ持ってます🤣🤣
旦那には自分で買ったって言ってます笑
-
初めてのままり
私も高校生の時とかの誕プレでおもちゃネタ多かったです笑
自分で買ったって言える関係性いいですね!- 16時間前

ままり
上の方と同意見です
自宅に置いておくのも気持ち悪いので
私なら受け取りませんが
受け取ってしまったなら帰り道で躊躇なく捨てます
どうだった?とか聞かれたら死ぬほどキモいのでその店ももう行かないです
-
初めてのままり
そのお店、徐々にフェードアウトしていきます!- 16時間前

はじめてのママリ🔰
ひぇー…キモすぎ…
その関係性でプレゼントするのもきもいですが、受け取るのもどうかと思います…
処分してください…
夫がそんな事してたら無理過ぎる。
引き取ってくれる業者もありますよ。
-
初めてのままり
業者あるんですね!
調べてみます!- 16時間前
初めてのままり
きもいですよね💦
物はどうしますか?
辛いからというより自分で買ったと思われるのが恥ずかしいので友達にプレゼントされたというつもりです
ママリ
捨てます。
逆の立場ならどうですかね?
旦那さんがよく行く飲み屋さんの女の店員さんからおもちゃもらって帰ってきてたら、、それで少しでも嫌な気がするなら同じだと思います。
私からしたら女友達がいてもおもちゃなんてあげないしもらわないので感覚がわかりません。
旦那がもし同性だとしてもおもちゃもらった〜なんて言ってきたらきもすぎて無理ですね。
初めてのままり
ありがとうございます!