子育て・グッズ ジャンパルーか歩行器買おうと思ってるんですがどちらが良いですか?ジャ… ジャンパルーか歩行器買おうと思ってるんですがどちらが良いですか?? ジャンパルー持ってる方居たらどんな感じか聞きたいです😌 最終更新:6月14日 お気に入り 歩行器 ジャンパルー はじめてのママリ(生後8ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳, 12歳) コメント ママん シャンパルーしてるとそのうち疲れて寝てくれました あとはアパートで室内そんな広くないので歩行器で歩き回れないのでジャンパルーの選択肢しか無かったです 6月13日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!! ちなみにジャンパルー何ヶ月くらい使いましたか??😌 ジャンパルーの方が子供も楽しそうですよね☺️ 6月14日 ママん ハーフバースデーのプレゼント🎁で買いました!7ヶ月〜くらいからは確実に使ってました! 6月14日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
ちなみにジャンパルー何ヶ月くらい使いましたか??😌
ジャンパルーの方が子供も楽しそうですよね☺️
ママん
ハーフバースデーのプレゼント🎁で買いました!7ヶ月〜くらいからは確実に使ってました!