はじめてママリ🔰
腐ってません!
この時期は冬より保冷剤も多めに入ってます。
ただ時々、レタスなど野菜がしなしなで汁が出てたりすることがあります🥲

はじめてのママリ🔰
昔使ってました!腐ってませんでしたが、元々野菜がしなしなだったり質が悪かったのと、配達もすごく遅れて晩御飯に間に合わなかったりなどいろいろあったのでやめました、、、。
はじめてママリ🔰
腐ってません!
この時期は冬より保冷剤も多めに入ってます。
ただ時々、レタスなど野菜がしなしなで汁が出てたりすることがあります🥲
はじめてのママリ🔰
昔使ってました!腐ってませんでしたが、元々野菜がしなしなだったり質が悪かったのと、配達もすごく遅れて晩御飯に間に合わなかったりなどいろいろあったのでやめました、、、。
「食品」に関する質問
みなさんの「手作りする料理」と「インスタントや冷凍食品、〇〇の素を使う料理」が知りたいです! ちなみに私は餃子だけは手作りにこだわってるのですが、それ以外は全てクックドゥーなどの素か冷凍食品です😂 味噌汁や…
卵アレルギーがめんどくさい。。。。 1歳過ぎです。生後8ヶ月くらいで黄身を、10ヶ月で白身をあげたら初日でなく2日目にアレルギー反応が出ました。 そこから1,2ヶ月あけて小児科曰く白身がだめなら白身に接してる黄身か…
愛媛県松山市の方、お米券使いましたか⁇ フジは“お米と店内商品”と書いてあったので、700円くらいのもち麦と他の食品合わせて5000円分買い物しましたが、お米だけにしか使えないと言われ、1枚分(440円分)しか使えませ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント