コメント
ねこ
ノンワイプの特性?次第かなと思います。
私が使ってるノンワイプはその上にジェルはくっつきにくいと説明書きに書かれているので、仮にその上からジェルやっても剥がれやすいです。
ねこ
ノンワイプの特性?次第かなと思います。
私が使ってるノンワイプはその上にジェルはくっつきにくいと説明書きに書かれているので、仮にその上からジェルやっても剥がれやすいです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
0歳の子供のママさん、ネイルや髪染めしてますか? 私は今専業主婦ですが、前の仕事がネイルや髪染めできなかったのでその名残もあって何もしてません。 旦那の友人の奥さん(4ヶ月の子供がいます)はネイルも髪も染めてい…
今週の金曜日、幼稚園の入園説明会があるのですが 娘の服装に迷っています。 丸い襟のブラウスにデニムのワンピース 白いソックス、黒い革靴で良いのでしょうか? デニムはラフ過ぎますか? ちなみに大人は、私はブラ…
参観日⋯ちょっと毛羽立って少し毛玉あるニットで行っちゃったんですよね⋯参観日も慣れてきて服装考えてなくてテキトーに着ちゃって⋯でも後から何でこんなの着ていっちゃったんだろうと後悔しかありません⋯もしそんな人い…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます😊
なるほど!
次はデザインを決めてやってみようと思います😊