コメント
にじのはは
時間にもよるんですが、
うちは上の子のスイミングの時間は、昼寝の時間に無理矢理あててます…😂
いつもなら14時前後にお昼寝のところひっぱってひっぱって16:30から1時間弱…大人しくしてないので、暴れられるより夜自宅で寝ない格闘した方がマシなので😭
にじのはは
時間にもよるんですが、
うちは上の子のスイミングの時間は、昼寝の時間に無理矢理あててます…😂
いつもなら14時前後にお昼寝のところひっぱってひっぱって16:30から1時間弱…大人しくしてないので、暴れられるより夜自宅で寝ない格闘した方がマシなので😭
「おやつ」に関する質問
4月から生後7ヶ月子どもを保育園に通わせています。現在慣らし保育中です。2歳の上の子も同じ保育園に通っています。上の子は1歳クラスから入園しました。 復帰後、7時半に預けるため遅くても6時半にミルクを飲ませ始めな…
小5女子、放課後の家での遊びについて。 みなさん子供の友達が来た時、おやつは出してますか? 低学年のうちは持たせてくれる親もいましたが、高学年になったからか持ってこない子が多いです。持ってきてる子は勝手にグ…
慣らし保育3日目です。一歳になった息子が通って、2日目に洗礼を受けました。 毎回8時半から10時半なのですが、 迎えに来ると絶対寝てるんですが、大丈夫でしょうか笑 一応おやつは食べたとのことで 泣いて疲れたんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とかげ
こんにちは!
お昼寝!! 天才ですか…?!
16時30分から1時間なのですが、昼の睡眠をうまく回避できれば、到着までの道中で寝てくれる気がします!!🥺🥺✨
参考にさせていただきます🥰🥰
ありがとうございます!