コメント
はじめてのママリ🔰
水曜日に県内のおもちゃが売ってるヤマダ電機全店舗電話しましたが、電話した時点で安くなっているアンパンマンのおもちゃは渋川店で一点のみしかありませんでした💦その他は全店舗在庫切れでした!
はじめてのママリ🔰
水曜日に県内のおもちゃが売ってるヤマダ電機全店舗電話しましたが、電話した時点で安くなっているアンパンマンのおもちゃは渋川店で一点のみしかありませんでした💦その他は全店舗在庫切れでした!
「アンパンマン」に関する質問
年中さん、年長さんを育ててる(育てた)女の子ママに質問です💡 おもちゃってどんなのが多いですか?? 年末の断捨離目的でおもちゃを少し整理します。 おままごと→プリンセス→リカちゃんみたいに興味の変化ってどうでし…
3歳2ヶ月で身長101cm、体重18kgあります。 身長はまだしも、体重がずっと増え続けていて心配です😭 ジュースは月に1回ほど、出かけたときにアンパンマンジュースを飲むくらい。おやつはラムネ、ビスコ、干し芋。 パンが好…
1歳8ヶ月の男の子です。 性格なのか障害なのかわからずモヤモヤします。 とにかく病院の待ち時間が苦痛です。 ・ウロウロしてじっと座ってない ・絵本を待合室で座っている知らない人に渡しに行く ・病院内にある備品を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
電話されたんですね🥹
教えていただいてありがとうございます!!!✨✨✨
助かりました🥹✨