楽天カード VISAのキキララデザインが可愛くて2枚目作っちゃいました🤣🤣…
楽天カード VISAのキキララデザインが可愛くて2枚目作っちゃいました🤣🤣
今、10万円が上限の楽天カード持ってるんですが(あまり使ってない)
2枚目は 1枚目の10万円の内から使えるんでしょうか?
それとも 2枚目は2枚目で 別で枠が決まってますか?🤔
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳)

ママリ
1枚でも2枚持ちでも上限は共有です。
上限10万円なら2枚で10万円までです。
楽天カード VISAのキキララデザインが可愛くて2枚目作っちゃいました🤣🤣
今、10万円が上限の楽天カード持ってるんですが(あまり使ってない)
2枚目は 1枚目の10万円の内から使えるんでしょうか?
それとも 2枚目は2枚目で 別で枠が決まってますか?🤔
ママリ
1枚でも2枚持ちでも上限は共有です。
上限10万円なら2枚で10万円までです。
「楽天カード」に関する質問
iPhone11からの機種変 長いことiPhone11を使っていて、今年中に新しいiPhoneに機種変しようと思ってます 機種変すふにあたって久しぶりすぎて、色んなアプリやメールにきちんとログインできるのか不安です Gメール、…
子供が楽天モバイルで契約したときに、ポイントが子どものアカウントに入るのですが、このポイントは私に送ったりはできませんよね? 楽天カードの支払いに使えたら嬉しいですが。 楽天ポイントが使えるお店で使うか楽天…
楽天モバイルって料金とか使用感とかいい感じですか? Wi-Fi系はソフトバンクで、今はワイモバイルにしてるのですが、家計見直しで楽天にするか悩んでます 楽天カードもあるし、楽天でよく買い物するし、ポイント貯めた…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント