コメント
ちゅりん
津島市天王川公園横のたかしま歯科に30分ぐらいかけてかよってます!
保育士さんに子ども預けれますしいいですよ!診察は医師によりますがほぼほぼ優しくていい方です!
ちゅりん
津島市天王川公園横のたかしま歯科に30分ぐらいかけてかよってます!
保育士さんに子ども預けれますしいいですよ!診察は医師によりますがほぼほぼ優しくていい方です!
「子育て・グッズ」に関する質問
本当こんなこと思うの自分でも自意識過剰と思うんですが 聞いてください💦 毎朝幼稚園の送迎で通る会社の前。 先日、そこの会社の初めて見かける男の人が外の掃除していました。 その人がすごくイケメンでした。 ちょっと…
小2の娘が全然勉強わかってなくてどう教えていいのか困ってます😥 宿題の丸つけしてあげないといけないんですが計算問題はだいたい全問間違えてます。 最初は自分でやらせててそれは「わからない」とか言ってこずにちゃん…
支援センターでの出来事聞いてください😢 今日1歳の子を連れて支援センターに行きました。ほとんど毎日行っており、子も私も慣れ親しんだ場所です。 支援センターの一角に2段下りの小さい広場(室内で階段は柔らかい素材)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
子供、預けれるんですね!
ちゅりん
予約しないとですが、急遽連れてっても嫌な顔せず見てもらえるのでありがたいです😭