コメント
ママリ
カスタマイズではないのですが、カモミールティーラテが好きです☺️!
みなさんあまり選ばないと思うのですが、甘すぎず、カモミール感もそこまで強くなく美味しいです🫶ノンカフェインです!
カスタマイズだと、ダークモカチップフラペチーノにシトラス果肉を追加するのが好きです☺️
イメージ的にはチョコレートのオランジェットのような味です♪
ママリ
カスタマイズではないのですが、カモミールティーラテが好きです☺️!
みなさんあまり選ばないと思うのですが、甘すぎず、カモミール感もそこまで強くなく美味しいです🫶ノンカフェインです!
カスタマイズだと、ダークモカチップフラペチーノにシトラス果肉を追加するのが好きです☺️
イメージ的にはチョコレートのオランジェットのような味です♪
「スタバ」に関する質問
スタバで一歳児の金切り声と母親のピーポピーポー🚑のあやしてる一人劇場みたいなんが始まって最悪だった。声でかすぎる。病院の待合室や図書館で本読みがうるさすぎる母親とか自分の子だけじゃなくてまわりの迷惑考えてほ…
義母への誕生日プレゼント悩んでます 自分が誕生日の時は、ラインギフトで3,000円分のスタバチケットいただきました 義母へのプレゼントもスタバチケットって微妙ですかね? amazonのギフトチケットと悩んでます 金額は同…
パート先に帰り道が途中まで同じの学生のバイトさんがいます。 9歳下の男の子で結構シフトが被ります。 気さくな感じの子で、わたしもその子も徒歩通勤なので退勤時間が被ると一緒に上がって一緒に歩いて帰ります。 …
お出かけ人気の質問ランキング
新米ママ
先日はコメントありがとうございました!
カモミールティーラテ、飲んだことないお味でした😂
明後日仕事始まり遅いので近くのスタバ行って飲んでみます✨
ダークモカチップフラペチーノ!!!
熱くなった今こそペロッといきそうです…笑
情報ありがとうございます🥰