コメント

はじめてのママリ🔰
回転寿司のトリトンはオススメです☺❣️
ボックス席なら子供連れて行きやすいです。

はじめてのママリ🔰
回転寿司なら
なごやか亭・トリトン・花まる
ラーメンだとすみれ・彩未・桃太郎オススメです!すみれは里塚方面のなら座敷もあります👍
-
はじめてのママリ🔰
3泊じゃ足りないですよね!1週間はいたいです🥺飲食店以外でもおすすめスポットありますか?🥰🥰
- 21時間前
-
はじめてのママリ🔰
札幌なら
白い恋人パーク
AOAOサッポロ
ロイズ
円山動物園
さとらんど
とかですかね🤔
エスコンの周りはほぼ何もないです🥹- 20時間前
-
はじめてのママリ🔰
円山動物園いいですね!ロイズも大好きです🥰泊まるのは札幌なので調べてみます!ありがとうございます🥰
- 20時間前

りっちゃんまま💚🧸
私も回転寿司ならなごやか亭です‼️
トリトンはかなり混みます💦なごやか亭は子連れにも優しくエプロンとか出してくれます🤲我が家も明日から夏休みで行きます‼️
-
はじめてのママリ🔰
なごやか亭チェックします🥰子連れ歓迎ありがたいです!
楽しんでくださいね!!🥰🥰- 20時間前
-
りっちゃんまま💚🧸
ありがとうございます🙇♀️我が家は帰省も兼ねています😂
- 19時間前

ちゃむ
回転寿司はみなさん書かれてるので割愛しますが、他に海鮮も楽しみたいならはちきょう(居酒屋)もありかなと思いました
本店と別邸おふくろは小上がりがあるので、予約すればスムーズです
エスコン内は道産グルメたくさんあるので食べやすいですが、席が狭いし飲食スペースは子連れにはきついです!
なので札幌で食べるのがおすすめだと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
もう3泊じゃ全然足りないですね🤤!はちきょう絶対に行きます🥰
そうなんです、野球は何度も行ってるんですがエスコンは初めてで😭つまむ程度にします!!
5kgは太って帰って来れそうです(笑)- 15時間前
はじめてのママリ🔰
トリトンですね!!絶対に行きます🥰🥰飲食店以外でもおすすめのスポットありますか?🥰