サンリオピューロランドのミラクルギフトパレードについて、無料席のおすすめエリアや場所取りのタイミングを教えてください。おすすめのアトラクションも知りたいです。
サンリオピューロランドのミラクルギフトパレードについて
土曜日に、初めてピューロランドへ行きます
大人2人と、1歳8ヶ月の子ども1人です
パレードの有料席が取れませんでした😭
無料席の場合、どこのエリアを狙えばいいのでしょうか、、、
因みに推しはプリンです。
場所取りは1時間前では遅いでしょうか。
ご存知の方、教えていただけたら嬉しいです
おすすめのアトラクションなどもあれば是非聞きたいです!
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
プリンならディスカバリー前ら辺にいたと思います。無料席はたぶん4列目くらいからで、座り見席なのでうまく間から見れたらいいですが、柱があるのでどうかわからないです。
場所取りは、それぞれのお父さん達が
無料席で座って待ってるのをよく見ました。1時間前では遅いと思います。
プリンに会うなら
着いたらすぐキャラグリレジデンス
でプリンの
整理券取りに行ったほうが
良いと思います。
定員に達し次第、受付終了となるので。
アトラクションはボートライドは
乗ったほうがいいです。
結構並んでるのでピューロパス買った
ほうがいいと思います。2000円で
優先で乗れます。
レストランへ行けばキャラクター
出てくるのでプリンがでてくるか
聞いてみたらいいと思います。

ぴっぴ
プリンくんならディスカバリーシアター前か知恵の樹前あたりかなとは思いますが、この辺りは天井が低かったり、柱があったりして、パレード全体はかなり見づらいです😖
またディスカバリーシアターはキャラクターの帰り道なので、最後の曲は見れません。退場しないといけないです。その分無料席埋まるのは遅めです。
ストーリー全体、が分かりやすいのは、スクリーン下ですが人気なので、開園後(午後の回なら午前の回が終わってすぐ)から場所取り必要。
あとは、メルヘンシアター前かなと思います。キャラクターの登場通路なので、目の前を通っていきます。一瞬ですが💦
土曜日だと1時間前だと遅いと思います。
いったん2時間前くらいに見に行って、場所取したら、誰か1人残って別行動とかですかね🤔
アトラクションは2つだけ。あとは展示系とかグリーティングなので、ボートライドとマイメロクロミのライドは乗った方が良いと思います✨
コメント