コメント

はじめてのママリ🔰
ひとりぼっちて先生とマンツーマンということですか?
親からしたら最高ですけどね😂
同じ月謝なら手厚く見て欲しい🥹
でも子供が楽しくなさそうなら意味ないので別のところを探すかもです。
親的には最高ですが🤣

ちびちびママ
お友達作りのために習い事に行ってるわけではないので、
友達がいないから嫌だはうちはなしかなー?
ただ、その習い事自体がつまんないってなってきていてやる気がないなら辞めさせるけど、同じ習い事はさせないかなー🥲
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねー😅
体操もレベルアップさせるとは言ってますが、たぶん内容もそう変わらないので飽きたのかなあと😕笑- 1時間前

もこもこにゃんこ
お友達いないから嫌、、ならそもそもその習い事自体にそこまで興味ないと判断してやめます。
友達ありきの習い事はさせないですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねー
ひとりぼっちの習い事が寂しいのが1番見たいですが、、
体操はすごい楽しい!って最初言ってたのは、女の子がたくさんいたからかなーと😱笑
みんなで!になるとすごく頑張れるタイプの子なんですよね💦- 1時間前

はじめてのママリ🔰
うちの子は習い始めてからお友達が出来て楽しく通っていたのですがその子が辞めてつまらなくなって辞めました。
習い事自体は好きだけどお友達がいる時ほど楽しめないって感じで💦他の子がみんな小さかったのもあると思います。
私なら他に楽しい習い事あるか探そうと提案して変えちゃいますね!
-
はじめてのママリ🔰
そう言うのありますよね!
前は順番待ちでお友達とお話したりしてたので、、
いまは1人なのでぶっ通しなのもしんどいのかなと?💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
マンツーマンで超手厚く、誰に似たのか運動神経も良くてバク転しよう!とかレベルらしいです🤣
前は女の子が5人くらいいる平日だったんですが、育休あけて平日は難しくて💦