miyabi
56cmならも結構大きくなるまで使えるかなと🤔
個人差はあるかと思いますが、、うちの子達は
大学生の長女と小4の次男が56cm
高2の次女が54cm
高1の三女と小6の長男が54.5cm
小1の三男が52cm
って感じです。
調べてみたところ、平均だと男の子だと高校生辺りまで。女の子だと成人するまでいけそうですね🤔
miyabi
56cmならも結構大きくなるまで使えるかなと🤔
個人差はあるかと思いますが、、うちの子達は
大学生の長女と小4の次男が56cm
高2の次女が54cm
高1の三女と小6の長男が54.5cm
小1の三男が52cm
って感じです。
調べてみたところ、平均だと男の子だと高校生辺りまで。女の子だと成人するまでいけそうですね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
目薬について 2歳の息子が結膜炎になったので 目薬を刺したいんですが 暴れて嫌がります… さっき、イライラしてしまって 無理矢理押さえつけてしまいました💦罪悪感… 涙でほとんど流れた気がするんですが 寝てからも…
家でトイトレをしてます。 家では外出以外時以外基本パンツです。 失敗もありますが、トイレを誘えばオシッコも出ます。 オムツを履かせてるとその中でオシッコをするので失敗してもいいから家ではパンツを履かせてます。…
2歳2ヶ月です 最近寝室に行っても、テレビの見れる部屋に行きたいと泣きます 最初は眠くなるまで付き合っていましたが 最近は23時すぎてもねないので 一度寝室に入ったら出ないように 泣いてもなだめる程度で無視 泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント