その他の疑問 学童に通ってる方に質問です!申請書に申請者のところが保護者名書くので… 学童に通ってる方に質問です!! 申請書に申請者のところが保護者名書くのですが これは父と母どっちの名前書きましたか?? あと口座振替の場合申請者父にすると 旦那の口座じゃないとダメになりますか?? 最終更新:6月13日 お気に入り 旦那 学童 名前 申請 はじめてのママリ🔰 コメント すぬ 私の名前にしました。 窓口へ申請に行くのは私なので😊 口座は旦那の口座で申請しました 6月12日 mizu うちは記入したのも私、申請に行ったのも私、口座も私の口座なので私の名前にしましたよ🙆♀️ 6月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント